Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Житель Малайзии попал в Книгу рекордов Гиннеса за башню из яиц

07 июля 2020

20-летний житель Куала-Лумпура Мохаммед Макбел попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую большую в мире башню из яиц – ему удалось поставить друг на друга три яйца вертикально. Для того чтобы рекорд засчитали, было важно, чтобы конструкция простояла минимум 5 секунд, а яйца были свежими и не имели трещин на скорлупе. Мохаммед Макбел рассказывает, что он учился складывать башни из яиц и нашел способ, позволяющий определить центр массы каждого яйца, чтобы при размещении друг на друге они находились на одном уровне. По словам рекордсмена, укладка яиц требует высокого уровня концентрации внимания, а также терпения и практики. 

Житель Малайзии попал в Книгу рекордов Гиннеса за башню из яиц

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Мышиный Король» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020