Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В японском суши-ресторане появились индивидуальные кабинки

09 июля 2020

В японских заведениях можно часто встретить конвейерную ленту, по которой мимо клиентов проезжает еда. Сеть суши-ресторанов Sushiro в связи с пандемией коронавируса была вынуждена видоизменить свой интерьер с конвейерной лентой, разделив места для посетителей на отдельные зоны. Внутри каждой кабинки можно есть только в одиночестве. Это не только делает трапезу интимной, создавая атмосферу приватности и позволяя полностью сосредоточиться на еде, но и обеспечивает социальную дистанцию между клиентами. Заказ блюд осуществляется через планшет, который имеется в каждой кабинке, после чего еда на тарелках доставляется каждому гостю по конвейерной ленте. Так как замкнутое пространство не только скрывает от других людей, но и значительно уменьшает поле зрения, клиентам важно успеть вовремя забрать свое блюдо с ленты, пока оно не уехало дальше. 

В японском суши-ресторане появились индивидуальные кабинки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Мышиный Король» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020