Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лондонский бар надел на сотрудников костюмы пчеловодов

14 июля 2020

Открытие ресторанов в связи с ослаблением коронавирусных ограничений сопряжено с серьезными изменениями в работе заведений. Лондонский бар Mr Fogg’s House of Botanicals придумал оригинальное решение, позволяющее соблюсти все необходимые меры безопасности – сотрудники заведения надели костюмы пчеловодов. Mr Fogg’s House of Botanicals славится своими коктейлями в ботаническом стиле и экзотическим декором в духе романа Жюля Верна «Вокруг света за восемьдесят дней». Большое количество живых растений в интерьере бара натолкнули владельцев на мысль использования тематики пчеловодства. Хотя ношение таких костюмов может показаться немного странным, это отличный способ обеспечить безопасность работников, сохраняя при этом возможность качественно выполнять свою работу. «Люди вряд ли захотят сидеть в баре, будучи окруженными массивными пластиковыми перегородками, поэтому мы придумали серию забавных решений, которые будут органично вплетены в наш опыт общения с клиентами и, возможно, даже улучшат его», – говорит соучредитель Mr Fogg’s House of Botanicals Чарли Гилкс.  

Лондонский бар надел на сотрудников костюмы пчеловодов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020