🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Нераспроданное пиво использовали для удобрения елей

Во время закрытия ресторанов и баров по всему миру многие производители пива неожиданно столкнулись с проблемой накопления запасов нераспроданного пива, которые становились все больше с каждой неделей. Производители были вынуждены искать безопасные способы утилизации просроченных напитков, и ирландская компания Guinness решила обратиться к природе. Пивной бренд использовал сотни тысяч бочонков пива для удобрения рождественских елей. Также в рамках экологического лесного проекта пиво послужило питательным удобрением для ив, растущих на фермах. Сообщается, что часть пива пошла на переработку с последующим созданием из него биогаза. 

Нераспроданное пиво использовали для удобрения елей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»