Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Нераспроданное пиво использовали для удобрения елей

16 июля 2020

Во время закрытия ресторанов и баров по всему миру многие производители пива неожиданно столкнулись с проблемой накопления запасов нераспроданного пива, которые становились все больше с каждой неделей. Производители были вынуждены искать безопасные способы утилизации просроченных напитков, и ирландская компания Guinness решила обратиться к природе. Пивной бренд использовал сотни тысяч бочонков пива для удобрения рождественских елей. Также в рамках экологического лесного проекта пиво послужило питательным удобрением для ив, растущих на фермах. Сообщается, что часть пива пошла на переработку с последующим созданием из него биогаза. 

Нераспроданное пиво использовали для удобрения елей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020