Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Южнокорейский бариста рисует фантастические картины на молочной пене

22 августа 2020

Южнокорейский бариста Ли Кан Бин из Сеула воссоздает на молочной пене для латте культовые картины и знаменитых мультипликационных героев. Кофе, молочная пена, сливки, шоколадный соус и пищевые красители – вот холст и краски для латте-художника. Из-под его легкой руки на кофе появляются Винни Пух, Белоснежка, Микки Маус, Марио, Маленький принц, Красавица и Чудовище, Симпсоны, Тоторо и многие другие персонажи. В числе работ бариста также такие известные картины, как «Звездная ночь» Винсента Ван Гога и «Крик» Эдварда Мунка. Создание одного изображение занимает около 15 минут. Попробовать эксклюзивный кофе можно в кафе C Through, которое принадлежит Ли Кан Бину. Прежде, чем заняться латте-артом, Ли Кан Бин служил в армии, где работал на кухне. Увидеть работы талантливого художника можно на его страничке в Instagram.  

Южнокорейский бариста рисует фантастические картины на молочной пене

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Зимняя сказка» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020