🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Шотландская пивоварня выпустила коллекцию пива в поддержку бездомных собак

Шотландская крафтовая пивоварня BrewDog выпустила ограниченную коллекцию пива Punk IPA, объединившись с двумя британскими благотворительными организациями, помогающими бездомным собакам. На время акции название пива будет переименовано с BrewDog на Street Dog, а на банках с напитком появятся фотографии собак, которые в настоящее время находятся в приютах Dogs on the Streets и All Dogs Matter, чтобы они могли найти новых хозяев. Фотографии будут сопровождаться краткой информацией о каждом питомце. На такую инициативу пивоварню вдохновил британский комик и зоозащитник Рики Джервейс, призвав BrewDog сделать благотворительное пожертвование.

В настоящий момент пиво Street Dog доступно для предзаказа в упаковках по 12 штук. Вся прибыль, полученная от продаж напитка, будет поровну разделена между двумя приютами. По словам представителей благотворительных организаций, они очень рады такому сотрудничеству, так как данный проект – отличная возможность повысить осведомленность о работе приютов на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса, и напомнить людям о том, что вместо покупки собаки можно взять верного друга с улицы.
 

Шотландская пивоварня выпустила коллекцию пива в поддержку бездомных собак

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»