🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Индийский ресторан предлагает посетителям «ковид-карри»

Вегетарианский индийский ресторан в городе Джодхпур надеется вернуть клиентов, которые боятся есть вне дома во время пандемии коронавируса, специальными блюдами – так называемым «ковид-карри» и «масочными» лепешками. Карри представляет собой жареные овощные шарики, имеющие форму коронавируса, а дополняют их пшеничные лепешки наан, напоминающие медицинские маски. При этом карри позиционируется как блюдо, обогащенное индийскими специями и травами, оказывающими благоприятное воздействие на здоровье и укрепляющими иммунитет. По словам владельца ресторана, последние полгода были тяжелым временем для заведения, и люди по-прежнему стараются реже появляться в местах общественного питания.  

Индийский ресторан предлагает посетителям «ковид-карри»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»