🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Мойка воздуха VT-8556 от VITEK

Домашний уют и комфорт – это не только удобная мебель и красивый дизайн. Это еще и чистый свежий воздух не только на кухне, но и во всем доме и которым мы дышим каждую секунду. Воздух должен быть чистым, в меру увлажненным, приятным и иметь оптимальную температуру. Вот с такой задачей как раз и создана справляться новая мойка воздуха VITEK VT-8566.

Мойка воздуха VT-8556 от VITEK

Мойка воздуха VITEK VT-8556 способна одновременно очищать и увлажнять воздух в помещении площадью до 25 м2. Прибор задерживает мелкие частицы пыли, нейтрализует запах дыма, убивает вредные бактерии, а функция увлажнения позволяет улучшить качество воздуха в помещении. Режим ионизации образует отрицательные ионы и озон (O3), который убивает бактерии, а два мощных HEPA-фильтра улавливает мельчайшие частицы пыли, пыльцу и грибковые споры. Недостаточная влажность в помещении негативно сказывается на здоровье человека, домашних животных, растениях и предметах мебели. Рекомендуемый комфортный уровень относительной влажности воздуха в помещениях составляет от 40% до 60%. Функция увлажнения позволит улучшить качество воздуха и добиться идеальной влажности в помещении. Мойка имеет три уровня интенсивности работы: выбрать необходимый именно вам будет необыкновенно легко благодаря понятному и удобному электронному управлению, также вы можете установить таймер мойки воздуха на 1, 2 или 4 часа. Мощность устройства позволяет прибору работать в помещениях площадью до 25 кв метров и идеально подходит для любой кухни.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»