Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

У American Airlines так много лишнего вина, что она создает службу доставки

Пандемия коронавируса сильно ударила по индустрии туризма, в результате чего авиакомпании по-прежнему выполняют лишь небольшую часть рейсов, которые они предлагали ранее, а алкоголь запрещен во многих салонах, чтобы помочь предотвратить распространение Covid-19. Напитков за это время скопилось столько, что American Airlines надеется продать и отправить излишки вина своим клиентам на дом.

В начале года компания заявила, что новая программа под названием American Airlines Flagship Cellars даст клиентам возможность покупать эксклюзивные ультра-премиальные вина бутылками или по ежемесячной подписке, которая стоит 99 долларов в месяц.
Предлагаемые American Airlines вина варьируются по цене от 13 до 40 долларов за бутылку, а самым дорогим предложением является упаковка шампанского за 300 долларов.

Приобретение ежемесячной подписки за 99 долларов дает клиентам доступ к сниженным ценам, ежемесячной поставке трех бутылок вина, а клиенты получат две мили AAdvantage за каждый потраченный доллар.
 

У American Airlines так много лишнего вина, что она создает службу доставки

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»