Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Новые международные награды Röndell

Две коллекции посуды Zart и Loft Professional бренда Röndell получили награды в рамках престижного международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2021», который по традиции прошел в Германии.

Коллекция посуды Zart от Röndell

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из нержавеющей стали Zart с изящно изогнутыми ручками, гармонично сочетающимися с внешней матированной поверхностью посуды и сквозную коллекцию из литого алюминия и нержавеющей стали Loft Professional с уникальным дизайном. В коллекцию Loft Professional входят сковороды разного диаметра, кастрюли, формы для выпечки и чайник. Таким образом, коллекциям посуды Zart и Loft Professional награда была присуждена в категориях  «Дизайн», «Функциональность» и «Технологии».

Конкурс промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» основывается на идее «заботы и улучшения качества жизни потребителей» и представляет самые передовые мировые новинки в индустрии потребительских товаров. Конкурс проходит в несколько этапов. На первом — экспертное жюри конкурса отбирает продукты, обладающие неоспоримым преимуществом по дизайну, функциональности и технологичности. На втором этапе проводится голосование потребителей, в котором принимают участие более 3000 жителей европейских стран. На третьем — подключаются профессиональные дизайнеры, технологи, известные шеф-повара. Затем подводятся итоги всех трех этапов и объявляются победители.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»