Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Британцы шокированы необычным пасхальным яйцом в форме баклажана

Британская компания M&S представила новое шоколадное пасхальное яйцо в форме баклажана, входящее в ассортимент Plant Kitchen. Яйцо, получившее название «Кухня из яичных растений» (американское название баклажана), является полностью веганским.

Хотя баклажан - очень любимый овощ, он также имеет важное значение в мире эмоджи. И это сладкое пасхальное угощение вызвало немало удивлений у пользователей Instagram, где компания M&S запустила пост про баклажанное яйцо. Одни пользователи были сердиты на M&S за то, что они использовали американское выражение для обозначения баклажанов, но большинство из них посмеялись над умным маркетинговым ходом.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»