Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

В поместье королевы Елизаветы в Сандрингеме продается пиво

Королевская семья Великобритании расширила свой ассортимент напитков. В поместье Sandringham Estate - «любимый загородный дом» королевы Елизаветы II , недавно объявили о разработке двух разных сортов пива, которые начали продавать в начале мая.
Sandringham Beers варится на пивоварне Barsham Brewery в Норфолке из органического ярового ячменя и воды. Индийский пейл-эль «Olden IPA» имеет желто-коричневую этикетку с изображением фазана, а более крепкий напиток "Best Bitter" - зеленую этикетку с изображением зайца. Оба животных находятся под защитой сельского поместья площадью 20 000 акров. Пиво продают по цене около 5,50 долларов за бутылку только в сувенирном магазине Sandringham Shop с 9:30 до 16:30 по местному времени, и для международных поставок оно недоступно.

 

В поместье королевы Елизаветы в Сандрингеме продается пиво

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»