Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Новая коллекция Point от Röndell — уникальная надежность, восхитительный дизайн

Любите и умеете готовить, делаете это часто и с удовольствием? Тогда без впечатляющего ассортимента надежной посуды для жарки, тушения и запекания вам просто не обойтись! И вся она должна быть действительно качественной, иначе кулинарные эксперименты будут заканчиваться не слишком успешно.

Новая коллекция Point от Rondell

Представляем вам коллекцию Point от Rondell, состав которой приведет в восторг каждого кулинара. В набор входят сковороды разного диаметра, вок, сковорода-гриль, вместительный сотейник, а также чайник и термокружка. Но дело, конечно, не только в количестве, но и в качестве! Сковороды и сотейник изготовлены из литого алюминия и оснащены цельным индукционным диском, который предотвращает окисление материала в посудомоечной машине и, тем самым, значительно продлевает срок службы посуды. Внутреннее трехслойное покрытие TriTitan сковород и сотейника обладает непревзойденными антипригарными свойствами. А еще оно настолько прочное и надежное, что вы вполне можете перемешивать продукты металлическими лопатками.

Благодаря особой технологии внешние стенки посуды имеют фактурную поверхность, что в сочетании с благородным темно-серым цветом выглядит невероятно стильно и современно. Пользоваться всеми предметами коллекции очень удобно: стильные ручки сковород и сотейника изготовлены из ненагревающегося бакелита с приятным на ощупь покрытием Soft Touch. Посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

Коллекция Point от Röndell

  • RD- 1349 Вок (3,8 л)
  • RD-1351 Сотейник (3,1 л)
  • RD-1350 Сковорода- гриль (5,1л)
  • RD- 1348 Сковорода (28 см.)
  • RD-1347 Сковорода (26 см.)
  • RD-1346 Сковорода (24 см.)
  • RD-1345 Сковорода (20 см.)
  • RD-1276 Термокружка (0,4 л.)
  • RD-1298 Чайник ( 2,5 л.)

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»