Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Коллекция Merkur от Röndell — изящество линий, беспрецедентная надежность

Каждая современная хозяйка хотела бы иметь на своей кухне посуду, которая и идеально выполняет свои функции, и стильно смотрится в интерьере. Теперь о такой можно не только мечтать!

Коллекция Merkur от Röndell

Новая коллекция посуды Merkur от Rӧndell, выполненная из надежной и долговечной высококачественной нержавеющей стали 18/10. Тройное вштампованное и вплавленное дно без воздушных полостей обеспечивает кастрюлям и ковшу равномерное прогревание, а значит — и идеальное приготовление в них любых блюд. Внешняя матированная поверхность предметов коллекции удивительно гармонично сочетается с блестящими изогнутыми ручками эксклюзивного дизайна. Особому удобству в эксплуатации способствуют внутренние отметки литража кастрюли и ковша, а также крышки из закаленного стекла с отверстиями для выхода пара. И будьте уверены: посуда Merkur будет служить вам на протяжении многих лет, ведь Rӧndell дает на нее 25-летнюю гарантию! Посуда коллекции Merkur подходит для всех видов плит, включая индукционные. Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке от Röndell.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»