Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Коллекция Trumpf от Röndell — лаконичный дизайн современной посуды

Стильная функциональная посуда и превосходные кухонные аксессуары. Хотите все и сразу? Тогда обратите внимание на новую коллекцию посуды Trumpf от Röndell, в состав которой входят 4 сковороды разного диаметра, две кастрюли, чайник, три самых необходимых ножа и две разделочные доски.

Коллекция Trumpf от Röndell

Посуда изготовлена из штампованного алюминия, обладающего высокой теплопроводностью, которая способствует идеальному приготовлению блюд. Внутренняя поверхность сковород имеет двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus, исключающее даже незначительное пригорание продуктов в процессе жарки. На стенках имеются желобки для удобного слива соусов или масла. Лезвия ножей выполнены из надежной нержавеющей стали, потому эти кухонные аксессуары прослужат вам действительно долго. И, наконец, нельзя не отметить еще одну особенность коллекции: рукоятки ножей и ручки сковород имеют металлические вставки с гравировкой Röndell. Дополняет коллекцию Trumpf набор ножей с разделочной доской в комплекте. Лезвия ножей выполнены из надежной нержавеющей стали, поэтому они прослужат вам действительно долго. Обратите внимание и на прорезиненные ручки с удобным хватом, не позволяющим руке скользить – особый комфорт в процессе использования гарантирован. Посуда подходит для всех видов плит, а кастрюли для использования в духовке!

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»