🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Индонезийка приготовила во фритюре аквариумную рыбку мужа

В Индонезии Мия Курниаван приготовила во фритюре дорогую аквариумную рыбку мужа, сняв весь процесс на видео и выложив в социальные сети. Эта рыбка, азиатская арована, является исчезающим видом рыб и одной из самых дорогих в мире, в зависимости от происхождения и разновидности ее стоимость варьируется от 150 тыс. до 300 тыс. долларов. Мия решила преподать урок ленивому мужу, который вовремя не почистил аквариум, и рыбка заболела. Она почистила аровану, приправила ее специями и пожарила во фритюре на ужин. Видео в социальных сетях быстро стало вирусным, набрав более 7 миллионов просмотров. 

Индонезийка приготовила во фритюре аквариумную рыбку мужа

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»