1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Американцы могут попробовать один из старейших брендов итальянского бальзамического уксуса

Американцы могут попробовать один из старейших брендов итальянского бальзамического уксуса

Итальянская компания L’Aceto Balsamico di Modena IGP изготавливает бальзамические уксусы вручную с использованием старинных методов, которые тайно передаются из поколения в поколение. Carandini, один из старейших брендов итальянского уксуса в городе Модена, впервые появился на американском рынке в крупнейшей сети супермаркетов и доступен по всей стране. Компания представила три продукта премиум-класса ручной работы: бальзамический уксус Emilio Silver из Модены PGI, сладкий белый уксус Bianca и итальянская сырная заправка со сладким белым уксусом и пармезаном Реджано PDO. Секрет успеха уксусов Carandini в использовании качественного вина из определенных сортов винограда на пике их зрелости. Их измельчают, а затем комбинируют с эксклюзивным рецептом винного уксуса, чтобы задать тон. Затем следует процесс созревания, в котором используются деревянные бочки в контролируемой среде. Внимание к деталям имеет большое значение для итальянских производителей, гарантирующих качество своей продукции.  

Американцы могут попробовать один из старейших брендов итальянского бальзамического уксуса

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!