Итальянская компания L’Aceto Balsamico di Modena IGP изготавливает бальзамические уксусы вручную с использованием старинных методов, которые тайно передаются из поколения в поколение. Carandini, один из старейших брендов итальянского уксуса в городе Модена, впервые появился на американском рынке в крупнейшей сети супермаркетов и доступен по всей стране. Компания представила три продукта премиум-класса ручной работы: бальзамический уксус Emilio Silver из Модены PGI, сладкий белый уксус Bianca и итальянская сырная заправка со сладким белым уксусом и пармезаном Реджано PDO. Секрет успеха уксусов Carandini в использовании качественного вина из определенных сортов винограда на пике их зрелости. Их измельчают, а затем комбинируют с эксклюзивным рецептом винного уксуса, чтобы задать тон. Затем следует процесс созревания, в котором используются деревянные бочки в контролируемой среде. Внимание к деталям имеет большое значение для итальянских производителей, гарантирующих качество своей продукции.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!