🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Американцы могут попробовать один из старейших брендов итальянского бальзамического уксуса

Итальянская компания L’Aceto Balsamico di Modena IGP изготавливает бальзамические уксусы вручную с использованием старинных методов, которые тайно передаются из поколения в поколение. Carandini, один из старейших брендов итальянского уксуса в городе Модена, впервые появился на американском рынке в крупнейшей сети супермаркетов и доступен по всей стране. Компания представила три продукта премиум-класса ручной работы: бальзамический уксус Emilio Silver из Модены PGI, сладкий белый уксус Bianca и итальянская сырная заправка со сладким белым уксусом и пармезаном Реджано PDO. Секрет успеха уксусов Carandini в использовании качественного вина из определенных сортов винограда на пике их зрелости. Их измельчают, а затем комбинируют с эксклюзивным рецептом винного уксуса, чтобы задать тон. Затем следует процесс созревания, в котором используются деревянные бочки в контролируемой среде. Внимание к деталям имеет большое значение для итальянских производителей, гарантирующих качество своей продукции.  

Американцы могут попробовать один из старейших брендов итальянского бальзамического уксуса

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»