🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Голландская компания предлагает провести ужин на глубине 200 метров

Голландская компания U-Boat Worx разработала подводный аппарат площадью 150 квадратных метров, который может погружаться на глубину до 200 метров, и использоваться как ресторан на 120 человек, казино, свадебный зал или место для проведения деловых встреч и презентаций. Подводная развлекательная платформа (UWEP) работает от аккумуляторов без перерыва в течение 24 часов. Четырнадцать окон с внешним освещением позволят гостям наблюдать за завораживающим подводным миром. В настоящее время компания ведет переговоры с новаторскими предпринимателями и рассматривает наиболее подходящие места для погружения.

Голландская компания предлагает провести ужин на глубине 200 метров

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»