🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Изысканный кофе с кофемолкой VT-7125 от VITEK

Настоящим кофеманам известно, что вкус драгоценного напитка во многом зависит не только от сорта кофе, но и от его помола. Жерновая кофемолка VITEK VT-7125 — необходимый атрибут для настоящих гурманов. Процесс приготовления кофе с кофемолкой VT-7125 превратится в настоящий ритуал, а главной его составляющей станет свежий помол.

Кофемолка VT-7125 от VITEK


Жерновые кофемолки работают по принципу мельницы – зерно, попадая между жерновами, дробится и перетирается на мелкие частицы. При правильно подобранной степени помола готовый кофе будет крепким, но без горького привкуса. Кофемолка VT-7125 обеспечивает четыре степени помола: «fine» – мелкий помол для приготовления кофе в помповых и рожковых кофеварках, «medium» – средний помол для капельных кофеварок, «coarse» – крупный помол для приготовления кофе в гейзерных кофейниках, джезвах и френч-прессах и «extra fine» – самый мелкий помол для заваривания кофе в чашке. Корпус кофеварки выполнен из нержавеющей стали, а съемные контейнеры – из прочного прозрачного пластика. Модель оснащена ручкой установки количества молотого кофе. Благодаря ей можно измельчить кофе как на небольшую чашку эспрессо, так и на несколько чашек (до 12) для большой компании. После использования кофемолка легко чистится с помощью специальной щеточки, входящей в комплект, а также теплой воды и нейтрального моющего средства.

Стильная кофеварка оснащена двумя прозрачными контейнерами: для зерен (объёмом – 250 г) и молотого кофе (объёмом - 100 г). Мощность модели – 200 Вт, а жернова выполнены из качественной нержавеющей стали. Для безопасного использования кофемолка работает только при закрытой крышке и вставленном контейнере для молотого кофе. Для удобства использования предусмотрены прорезиненные ножки и щеточка для чистки.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»