🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Коллекция Stripes - истинная свобода кулинарного творчества

Если кулинария для вас — не ежедневная рутина, а хобби, то вы просто не сможете пройти мимо коллекции Stripes от Röndell. Прежде всего, она поражает своим многообразием: в ее состав входят сковороды и кастрюли, набор ножей и чайник, кухонные аксессуары и гаджеты, а также гейзерная кофеварка и френч-прессы. Все предметы коллекции объединяет уникальный стильный, современный дизайн, уже отмеченный международной премией в области креативных индустрий.

Коллекция Stripes - истинная свобода кулинарного творчества

Функциональные возможности посуды и кухонных аксессуаров коллекции Stripes также на высоте.Сковороды изготовлены из литого алюминия, отличающегося высокой теплопроводностью, поэтому они идеальны для блюд, требующих глубокой прожарки или длительного томления. Внутреннее двухслойное покрытие Xylan Plus от PPG гарантирует посуде безупречные антипригарные свойства. Непревзойденное удобство в использовании обеспечивают сковородам ненагревающиеся бакелитовые ручки с покрытием soft-touch и силиконовыми вставками. Чайник и кастрюли Stripes выполнены из высококачественной нержавеющей стали. О последних следует сказать отдельно: они складываются одна в другую, а складные ручки на крышках обеспечивают им компактное размещение в кухонном шкафу или в посудомоечной машине. В комплект с тремя самыми необходимыми ножами входит разделочная доска из пластика. Кухонные аксессуары Stripes изготовлены из жаропрочного нейлона, который выдерживает нагрев до 210°C. Аксессуары из этого материала исключают повреждение антипригарного покрытия в процессе их использования. Также в коллекцию Stripes входят кухонные гаджеты: овощечистки, пресс для чеснока, ключ для консервных банок и пресс для колки орехов. 

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»