🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Коллекция Calypsо - новый взгляд на обычные вещи

Чтобы противостоять стрессу современный человек должен уметь «замедляться» и получать удовольствие от самых простых вещей, будь то, например, уютное чаепитие в кругу самых близких. А что может сделать его особенно приятным? Вкусная выпечка и десерты, любимый чай и, конечно же, красивая посуда!

Коллекция Calypsо от Rondell - новый взгляд на обычные вещи

Если вы разделяете такое мнение, то обратите особое внимание на коллекцию Calypso от Rӧndell, в состав которой входят кастрюли, ковш, а также чайник. Прежде всего, взгляд привлекает округлая форма корпусов посуды, вызывающая приятные ассоциации с домашним уютом и теплом. Функциональные свойства предметов коллекции также на высоте! Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая является гарантией надежности и долговечности. Тройное вштампованное, а затем вплавленное дно обеспечивает равномерный прогрев содержимого кастрюль, поэтому блюда в них получаются невероятно вкусными. Чайник объемом 2,2 л с изысканной матированной полировкой корпуса способен стать настоящим украшением вашей кухни! О закипании воды он оповестит сигналом свистка, расположенном на клапане носика. Открывается чайник очень легко — нажатием специальной кнопки на нейлоновой ненагревающейся ручке. Посуда коллекции Calypso подходит для всех видов плит, включая индукционные.

Коллекция Calypso

  • RD- 1671 Кастрюля с/кр 20 см 3,8 л
  • RD-1672 Кастрюля с/кр 22 см 5,8 л
  • RD-1670 Ковш 16 см 1,5 л
  • RDS-1307 Чайник 3,0 л.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»