🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Новая коллекция Fest от Röndell - праздник на вашей кухне

Как превратить будни в праздники? Окружить себя красивыми удобными вещами и использовать их не от случая к случаю, а ежедневно! Именно для того, чтобы сделать жизнь каждого из нас максимально комфортной, была создана новая коллекция Fest от Röndell (в переводе с английского Festival означает «праздничный день»): в ее состав входят кастрюля, сотейник, сковороды и френч-пресс.

Новая коллекция Fest от Rondell - праздник на вашей кухне

Все предметы коллекции отличаются уникальным современным дизайном и интересным цветовым решением, потому могут стать отличным вариантом подарка близкому человеку, другу или коллеге. Кастрюля и сотейник, выполненные из высококачественной нержавеющей стали, имеют тройное вштампованное, а затем вплавленное дно, что обеспечивает равномерный прогрев по всей поверхности и в результате идеальное приготовление блюд. Внутренние отметки литража позволят вам в точности соблюдать требования рецептов. Ручки кастрюли, сотейника и сковороды изготовлены из бакелита с приятным на ощупь покрытием Soft Touch: они не нагреваются и не скользят в процессе использования. В комплект с посудой входят стеклянные крышки со специальным отверстием для выхода пара.

Сковороды коллекции Fest выполнены из кованого алюминия (толщина стенок 3,0 мм, толщина дна 3,5 мм) – это позволяет во время приготовления пищи равномерно распределять и удерживать тепло. Внутреннее двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus обеспечивает надежность и долговечность посуды. Внешнее термостойкое покрытие черного цвета, устойчиво к высоким температурам и обеспечивает легкий уход.

Эксклюзивный дизайн френч-пресса коллекции Fest очаровывает с первого взгляда! Колба выполнена из жаропрочного боросиликатного стекла, а корпус из пластика с бархатистым покрытием soft-touch. Для особого удобства в использовании френч-пресс имеет специальную метку в виде треугольника на крышке, которая облегчает визуальное определение места слива чая, кофе или травяного настоя.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»