🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2023 Закрыть меню |x|

Новая вафельница VT-2624 от VITEK

Баловать близких вкусной выпечкой так часто, как того хочется, поможет новая вафельница VITEK VT-2624 с максимальной мощностью 780 Вт (электропитание 220–240 В~ 50 Гц). В безупречном результате можно не сомневаться: антипригарное покрытие гарантирует идеальное приготовление двух видов классических венских вафель.

Новая вафельница VT-2624 от VITEK

Корпус прибора изготовлен из высококачественного термостойкого пластика, что гарантирует длительный срок службы устройства. Для особого комфорта в использовании в вафельнице предусмотрен индикатор питания и готовности к работе. Прорезиненные ножки устройства не будут скользить на поверхности стола или столешницы. Стоит также отметить, что этот прибор можно легко переносить из одного помещения в другое: зажим-блокировка надежно фиксирует створки.

Вафельница VITEK VT-2624 поможет вам приготовить вкусные лакомства на радость близким!
 

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»