🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Японский кулинар получил престижную награду и звание лучшего кондитера Испании

Ноэлия Томошиге, владелица кондитерской Monroebakes в пригороде Мадрида в Хетафе, признана лучшим кондитером в Испании. Несмотря на то, что кондитеская Monroebakes открылась совсем недавно, творчество Ноэлии никого не оставило равнодушным, ее приверженность к сладостям разделилась на три оси: японское сердце, испанские традиции и французская техника. Самые любимые и популярные десерты - торт из белого шоколада, торт с манго и чизкейк с чаем маття. Благодаря своему десерту «Фурусато», основными ингредиентами которого являются судати из Японии и каштановый мед из Андалусии, на гастрономической ярмарке Madrid Fusion Ноэлия получила одну из самых престижных наград Pastry Chef Revelation 2023 и звание лучшего кондитера Испании. 

Японский кулинар получил престижную награду и звание лучшего кондитера Испании

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»