🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Новая коллекция посуды Etery - изысканный дизайн, традиционная надежность

Кулинария немыслима без эмоций. Вдыхая аромат жаркого, слушая, как хрустит корочка багета, любуясь красками салата, мы преумножаем наслаждение от вкуса того или иного блюда. А что если получать удовольствие от самого процесса приготовления и посуды, в которой мы варим, тушим или жарим? Это вполне возможно, если речь идет о новой коллекции посуды для кухни Etery, выполненной в эксклюзивном дизайне от Röndell.

Новая коллекция посуды Etery - изысканный дизайн, традиционная надежность

С первого взгляда на кастрюли и ковш вы отметите изящество аксессуаров, которые делают посуду поистине премиальной. Как и сами предметы коллекции, все ручки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют силиконовые накладки благородного цвета пепельной розы. Они не скользят даже во влажных руках и не нагреваются, поэтому прихватки вам просто не понадобятся. Кастрюли и ковш коллекции отличаются особой надежностью и долговечностью.

Функциональность посуды также на высоте: тройное вштампованное, а затем вплавленное дно без воздушных полостей обеспечивает максимально равномерное прогревание дна и стенок. Данная технология предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Предметы коллекции Etery можно использовать на всех видах плит, а также мыть в посудомоечной машине.

Коллекция Etery https://rondell.ru/collection/etery.html

  • Кастрюля с/кр, 20 см ( 3,1 л)
  • Кастрюля с /кр, 24 см (5,1л)
  • Ковш с/кр, 16 см (1,3 л.)

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»