Авиакомпания Air France представила новое бортовое меню, блюда которого созданы французскими шеф-поварами, обладающими звездами Мишлен. В салоне бизнес-класса для дальнемагистральных рейсов французский шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлен, Арно Лаллеман предлагает современную и изысканную кухню. Пассажирам будут готовить поленту с обжаренными овощами, сливочные соусы из баклажанов и красного перца, равиоли с крабами и креветками, соус карри Бретани и жареный шпинат. Известный кондитер Нина Метайер приготовит для клиентов компании три новых десерта. А в салоне Премиум-эконом пассажирам будут предложены блюда, приготовленные шеф-поваром, Фредериком Симоненом. Для создания этих меню шеф-повара сотрудничают со службой бортового питания Servair, используя свежие местные продукты, которые меняются в зависимости от сезона.
Алина Малкина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!