🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Французская авиакомпания предлагает пассажирам меню от шеф-поваров

Авиакомпания Air France представила новое бортовое меню, блюда которого созданы французскими шеф-поварами, обладающими звездами Мишлен. В салоне бизнес-класса для дальнемагистральных рейсов французский шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлен, Арно Лаллеман предлагает современную и изысканную кухню. Пассажирам будут готовить поленту с обжаренными овощами, сливочные соусы из баклажанов и красного перца, равиоли с крабами и креветками, соус карри Бретани и жареный шпинат. Известный кондитер Нина Метайер приготовит для клиентов компании три новых десерта. А в салоне Премиум-эконом пассажирам будут предложены блюда, приготовленные шеф-поваром, Фредериком Симоненом. Для создания этих меню шеф-повара сотрудничают со службой бортового питания Servair, используя свежие местные продукты, которые меняются в зависимости от сезона. 

Французская авиакомпания предлагает пассажирам меню от шеф-поваров

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»