🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Австралийский кондитер создает съедобные букеты из кексов

Австралийский кондитер и графический дизайнер Симона Ристер создает уникальные букеты из кексов, которые выглядят как настоящие цветы и полностью съедобные. Она основала компанию «Флористика кексов», в которой объединила свой дизайнерский опыт с любовью к украшению минитортов. На своей страничке в социальных сетях Симона делится своими победа и ошибками, рассказывает подписчикам как приготовить идеальный сливочный крем для окантовки цветов, как смешивать цвета и самое главное, как составить из кексов красивый букет, не повредив лепестки.

 

Австралийский кондитер создает съедобные букеты из кексов

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»