🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В Париже открылся музей живого сыра

В Париже на острове Сент-Луис открылся музей живого сыра «Musee du Fromage», посвященный многовековому ремеслу сыроделия во Франции. Посетители могут узнать об истории и культуре сыроделия, своими глазами увидеть, как делают сыр, пообщаться с сыроделами и, конечно же, попробовать разнообразные виды сыра. Идейным вдохновителем музея является Пьер Бриссон, он надеется, что его музей поможет людям приобщиться к сельской жизни и её наследию, понять истинные ценности и то, какой вклад она вносит в жизнь французских жителей. 

В Париже открылся музей живого сыра

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»