Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пирог с клубникой и творогом

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300-400 г
Крахмал 100 г
Соль 1 щепот.
Яйца (для начинки) 1 шт
Сахар (для начинки) 50 г
Творог (для начинки) 150 г
Клубника (для начинки) 12-15 шт
Приготовление:

Смешать в миске яйца, сахар и размягченное сливочное масло.

Смешать в миске яйца, сахар и размягченное сливочное масло

Хорошо перемешать. Добавить муку, крахмал и соль.

Хорошо перемешать. Добавить муку, крахмал и соль

Хорошо вы месить тесто.

Хорошо вы месить тесто

В отдельной миске смешать творог, яйцо и сахар. Хорошо перетереть вилкой.

В отдельной миске смешать творог, яйцо и сахар. Хорошо перетереть вилкой

Тесто разделить на неравные части. Большую часть теста распределить по форме и сделать бортики. Выложить начинку из творога и разровнять ложкой.

Тесто разделить на неравные части. Большую часть теста распределить по форме и сделать бортики. Выложить начинку из творога и разровнять ложкой.

Клубнику порезать и выложить на творог.

Клубнику порезать и выложить на творог

Меньшую часть теста убрать в морозилку на 30 минут и натереть сверху пирога на крупной терке.

Меньшую часть теста убрать в морозилку на 30 минут и натереть сверху пирога на крупной терке

Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов С.

Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов С

Дать немного остыть и разрезать пирог на кусочки.

Пирог с клубникой и творогом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 174)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Ленивые голубцы на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Сытный салат Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Салат «Зимушка» Стейки из семги на сковороде гриль
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019