В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло.
Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем.
Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.
В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец.
Перемешайте.
Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме.
Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами.
Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов.
Подавайте украсив зеленью.
Приятного аппетита!