
Чтобы приготовить чебуреки с мясом, мясо надо нарезать кубиками, лук очистить.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

Добавить яйцо, воду и водку.

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Немного остудить чебуреки и выложить на блюдо с зеленью.

Чебуреки с мясом готовы. Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!