Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Чебуреки с мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Чебуреки с мясом
Горячие, ароматные чебуреки с мясом. Их запах просто сносит голову. Родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Баранина для фарша 300 г
Луковица для фарша 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сладкая молотая паприка для фарша 1/2 ч. л.
Зира для фарша 1/2 ч. л.
Соль для фарша по вкусу
Мука для теста 400 г
Вода для теста 200 мл
Водка для теста 3 ст. л.
Яйца для теста 1 шт
Соль для теста
Растительное масло для жарки
Приготовление

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

Для теста просеять муку в миску и добавить соль

Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

Добавить яйцо, воду и водку

Добавить яйцо, воду и водку.

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.

Чебуреки с мясом

Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.

Приятного аппетита!

 

чебуреки с мясом, рецепты, выпечка, чебуреки, рецепты приготовления чебуреков, чебуреки с фото, приготовление чебуреков, рецепты приготовления чебуреков, рецепты с фото, приготовление теста для чебуреков с фото, приготовление блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления чебуреков с мясом выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 216)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!