🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Чебуреки с мясом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом, горячие, ароматные, и очень вкусные, их запах просто сносит голову, родным придется в буквальном смысле бить по рукам, и отгонять от плиты, чтобы не мешали доставать очередную пару горячих чебуреков. Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Баранина 300 г
Луковица 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Зира 1/2 ч. л.
Мука 400 г
Вода 200 мл
Водка 3 ст. л.
Яйца 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло 5-6 ст. л.
Приготовление

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Чтобы приготовить чебуреки с мясом, мясо надо нарезать кубиками, лук очистить.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

Для теста просеять муку в миску и добавить соль

Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

Добавить яйцо, воду и водку

Добавить яйцо, воду и водку.

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью

Немного остудить чебуреки и выложить на блюдо с зеленью.

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом готовы. Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.

Приятного аппетита!

Чебуреки с мясом, рецепт, выпечка, чебуреки,вкусные рецепты,пошаговый рецепт с фото, приготовление чебуреков с мясом Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 234)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!