🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Печенье с фруктами и взбитыми сливками

Печенье с фруктами и взбитыми сливкамиЛюбое печенье можно превратить в изысканный десерт с помощью клубники, киви, сливок и шоколада. С приготовлением этого лакомства справится даже ребенок!
 
Ингредиенты
0,5 стакана взбитых сливок
2 больших мягких печенья
1 киви
4 крупных клубники
1/4 стакана полусладкого шоколада
 
Приготовление
Взбитыми сливками покройте верх печенья (овсяного, например), на сливки положите очищенные кружочки киви и половинки ягод. Если печенье готовит ребенок, лучше доверить ему натереть шоколад и просто посыпать его сверху на десерт. Но под присмотром взрослых шоколад можно растопить и выдавить его из кондитерского корнетика поверх ягод.
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!