Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Миндальные звездочки»

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
40 г миндаля,
сахарная пудра,
пергаментная бумага.

Приготовление:
Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста звездочки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. В серединку звездочек положить по одной миндалине. Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 42)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Торт из кабачков Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Малосольные огурцы в кастрюле
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020