Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Печенье «Вкусняшка» с черничным джемом

Ингредиенты:
1 яйцо,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана крахмала,
200 г сливочного масла,
1/4 ч.л. соды,
2 стакана муки,
200 г черничного джема.

Приготовление:
Масло растопить, добавить яйцо. Смешать муку, соду крахмал и сахар. Все перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто.Одну треть теста положить в морозилку. Остальное раскатать на противне, толщиной в 1 см. Промазать джемом. Достать замороженное тесто и натереть его на терке, сверху джема. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C. Разрезать горячим. Остудить и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 95)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019