Печенье «Вкусняшка» с черничным джемом идеально для вечерних посиделок за чашечкой ароматного чая. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1/2 стак.
Крахмал — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1/4 ч. л.
Джем или повидло (черничный) — 200 г
Приготовление
Масло растопить, добавить яйцо. Смешать муку, соду крахмал и сахар. Все перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто.Одну треть теста положить в морозилку. Остальное раскатать на противне, толщиной в 1 см. Промазать джемом. Достать замороженное тесто и натереть его на терке, сверху джема. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C. Разрезать горячим. Остудить и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Печенье «Вкусняшка» с черничным джемом, выпечка, печенье, печень с джемом, рецепты приготовления печенья, печенье с джемом, приготовление печенья, рецепты выпечки, рецепт с фото приготовления печенья с черничным джемом, рецепт печенья с фотоПеченьеевропейская, русская