
Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки.

Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню.

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста.

Отдельно взбейте яйца.

В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе.

Добавьте яйца и перемешайте.

Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпейте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градсов С. Готовность проверяйте деверянной палочкой.

Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть.

Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой.

Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу.

Дайте подсохнуть и разрежьте печенье на части. Выложите на блюдо и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!