Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Шоколадное печенье «Ночка»

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Шоколадная плитка 120 г
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Кофе растворимый (сухой) 1 ч. л.
Какао 2 ст. л.
Сахарная пудра 50 г
Горячая вода 2 ст. л.
Приготовление

Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки

Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки.

Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню

Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню.

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста.

Отдельно взбейте яйца

Отдельно взбейте яйца.

В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе

В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе.

Добавьте яйца и перемешайте.

Добавьте яйца и перемешайте.

Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы

Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпейте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градсов С.  Готовность проверяйте деверянной палочкой

Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпейте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градсов С. Готовность проверяйте деверянной палочкой.

Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть

Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть.

Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой

Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой.

Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу

Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу.

Шоколадное печенье «Ночка»

Дайте подсохнуть и разрежьте печенье на части. Выложите на блюдо и подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

шоколадное печенье «ночка», рецепты печенья, фото рецепты, рецепты выпечки, приготовление шоколадного печенья, выпечка, кулинарный рецепт приготовления шоколадного печенья печенье европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 468)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «8 марта!» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021