🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шоколадное печенье «Ночка»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шоколадное печенье Ночка
Ингредиенты
Шоколадная плитка 120 г
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Кофе растворимый (сухой) 1 ч. л.
Какао 2 ст. л.
Сахарная пудра 50 г
Горячая вода 2 ст. л.
Приготовление

Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки

Шоколадную плитку порезать на мелкие кусочки.

Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню

Добавить сливочное масло кусочками. Поставьте на водяную баню.

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель теста.

Отдельно взбейте яйца

Отдельно взбейте яйца.

В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе

В растопленный шоколад добавьте сахар и кофе.

Добавьте яйца и перемешайте.

Добавьте яйца и перемешайте.

Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы

Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпейте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градсов С. Готовность проверяйте деверянной палочкой

Форму смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и распределите по всей форме. Выпейте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 190 градсов С. Готовность проверяйте деверянной палочкой.

Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть

Готовый корж достаньте из формы и дайте остыть.

Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой

Какао порошок смешайте с сахарной пудрой и водой.

Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу

Хорошо перемешайте и ложкой нанесите узор по всему коржу.

Шоколадное печенье «Ночка»

Дайте подсохнуть и разрежьте печенье на части. Выложите на блюдо и подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Шоколадное печенье «ночка», рецепты печенья, фото рецепты, рецепты выпечки, приготовление шоколадного печенья, выпечка, кулинарный рецепт приготовления шоколадного печенья Печенье европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 482)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!