Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Кокосовое печенье

Это обалденное кокосовое печенье так и манит своим ароматом. Готовится такое лакомство мгновенно, а съедается еще быстрее. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное 150 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Сахар 100 г
Кокосовая стружка 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 180-200 г
Крахмал 30 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В глубоком блюде смешать тертое сливочное масло, сахар, муку, соль, сметану и кокосовую стружку.

В глубоком блюде смешать тертое сливочное масло, сахар, муку, соль, сметану и кокосовую стружку.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Добавить крахмал и быстро вы месить.

 - Кокосовое печенье. Фото приготовления кокосового печенья

Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на небольшие порции (колобки).

Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на небольшие порции (колобки).

На противень выложить лист пергамента или фольги и присыпать мукой. Из шариков теста сделать лепешки и выложить на противень.

На противень выложить лист пергамента или фольги и присыпать мукой. Из шариков теста сделать лепешки  и выложить на противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Дать полностью остыть.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Дать полностью остыть

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Кокосовое печенье

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Щи из квашеной капусты с перловкой Блины с грибной начинкой Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные блины с фаршем и рисом Свинина в соевом соусе Тонкие блинчики на молоке Картофельные котлеты с грибами Соус из сухих грибов со сметаной
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019