Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Крещенское»

Kedem.ru Kedem.ru
Печенье «Крещенское», вкусное песочное печенье, которое не задержится на столе надолго.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1,5 стак.
Яйца 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сахар 50 г
Молотая корица 2 г
Ванилин 1 г
Имбирь молотый 1 г
Мускатный орех молотый 1 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Замесить тесто из муки,  яиц,  масла

Замесить тесто из муки, яиц, масла.

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех.

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков.

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки.

Уложить на   противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С

Уложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Печенье «Крещенское»

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

печенье «крещенское», фото рецепты, рецепты приготовления печенья, печенье песочное, печенье на крещение, выпечка, пошаговый рецепт с фото приготовления печенья на крещение, как приготовить печенье, печенье с мускатным орехом и имбирем печенье европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Торт из кабачков Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020