Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Печенье «Вкусняшка» с яблочным джемом и облепихой

Kedem.ru Kedem.ru
Аппетитное печенье с яблочным джемом и облепихой, которое легко приготовить. Прекрасно подходит для чаепития в большой компании.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Сахар 1/2 стак.
Крахмал 1/2 стак.
Сливочное масло 200 г
Сода 1/4 ч. л.
Джем яблочный 200 г
Мука 2 стак.
Облепиха (свежемороженая) 100 г
Приготовление

Смешайте саха, крахмал, соду, муку

Смешайте саха, крахмал, соду, муку.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте размягченное сливочное масло

Добавьте размягченное сливочное масло.

Замесите тесто. Разделите его на три части

Замесите тесто. Разделите его на три части.

Одну треть теста положите в морозилку. Остальное раскатайте на противне, толщиной в 1 см

Одну треть теста положите в морозилку. Остальное раскатайте на противне, толщиной в 1 см.

Промажьте джемом и уложите сверху ягодки облепихи

Промажьте джемом и уложите сверху ягодки облепихи.

Достаньте замороженное тесто и натрите его на терке, сверху джема и ягод

Достаньте замороженное тесто и натрите его на терке, сверху джема и ягод.

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C.

Вынув из духовки разрежьте горячим

Вынув из духовки разрежьте горячим.

Печенье «Вкусняшка» с яблочным джемом и облепихой

Остудите и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

печенье «вкусняшка» с яблочным джемом и облепихой, фото рецепты, печенье, выпечка, рецепт приготовления печенья, приготовление печенья с ждемом, приготовление песочного печения с джемом, кулинарный рецепт приготовления печенья с яблочным джемом и ягодами облепихи печенье европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 347)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Перловка на гарнир Салат «Ольга» Тесто для вареников Запеченное мясо с картофелем и сыром Макароны с фаршем на сковороде Салат с курицей и огурцом «Корфу» Салат «Юлия» Салат «Маскарад» Гренки из батона с яйцом Салат «Светлана»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021