Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Вкусняшка» с яблочным джемом и облепихой

Аппетитное печенье с яблочным джемом и облепихой, которое легко приготовить. Прекрасно подходит для чаепития в большой компании.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сахар 1/2 стак.
Крахмал 1/2 стак.
Сливочное масло 200 г
Сода 1/4 ч. л.
Джем яблочный 200 г
Мука 2 стак.
Облепиха (свежемороженая) 100 г
Приготовление:

Смешайте саха, крахмал, соду, муку

Смешайте саха, крахмал, соду, муку.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте размягченное сливочное масло

Добавьте размягченное сливочное масло.

Замесите тесто. Разделите его на три части

Замесите тесто. Разделите его на три части.

Одну треть теста положите в морозилку. Остальное раскатайте на противне, толщиной в 1 см

Одну треть теста положите в морозилку. Остальное раскатайте на противне, толщиной в 1 см.

Промажьте джемом и уложите сверху ягодки облепихи

Промажьте джемом и уложите сверху ягодки облепихи.

Достаньте замороженное тесто и натрите его на терке, сверху джема и ягод

Достаньте замороженное тесто и натрите его на терке, сверху джема и ягод.

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C.

Вынув из духовки разрежьте горячим

Вынув из духовки разрежьте горячим.

Печенье «Вкусняшка» с яблочным джемом и облепихой

Остудите и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 311)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017