Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Злаковое»

Kedem.ru Kedem.ru
Печенье «Злаковое» и стакан молока, все что нужно для вкусного и полезного перекуса.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Овсяно-злаковые хлопья 70 г
Смесь орехов (грецкие, лесной орех, кедровые орешки) 50 г
Яйца 1 шт
Масло сливочное 100 г
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Сахар 2-3 ст. л.
Бумага для выпечки
Приготовление:

Орехи и злаки измельчить в блендере

Орехи и злаки измельчить в блендере.

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло.

Добавить желток, сухари и сахар

Добавить желток, сухари и сахар.

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки ТМ «Paclan», маленькими шариками

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, маленькими шариками.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут.

Печенье «Злаковое»

Остудить и снять с пергамента. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

печенье «злаковое», рецепты с фото, печенье, выпечка, рецепт приготовления печенья, рецепты выпечки, рецепт приготовления печенья, рецепты со злаками, рецепты приготовления печенья с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления печенья из овсяных хлопьев с орехами печенье европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Быстрая закуска из лаваша Маринованные опята на зиму в банках Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Сытный салат Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020