Ингредиенты
Овсяно-злаковые хлопья — 70 г
Смесь орехов (грецкие, лесной орех, кедровые орешки) — 50 г
Яйца — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Бумага для выпечки
![Орехи и злаки измельчить в блендере](/photo/recipe/2013/02/20130201-pechenki-01.jpg)
Орехи и злаки измельчить в блендере.
![Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло](/photo/recipe/2013/02/20130201-pechenki-02.jpg)
Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло.
![Добавить желток, сухари и сахар](/photo/recipe/2013/02/20130201-pechenki-03.jpg)
Добавить желток, сухари и сахар.
![Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать](/photo/recipe/2013/02/20130201-pechenki-04.jpg)
Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
![Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки ТМ «Paclan», маленькими шариками](/photo/recipe/2013/02/20130201-pechenki-05.jpg)
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, маленькими шариками.
![Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут](/photo/recipe/2013/02/20130201-pechenki-06.jpg)
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут.
![Печенье «Злаковое»](/photo/recipe/2013/02/20130201-pechenki-07.jpg)
Остудить и снять с пергамента. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Печенье «Злаковое», рецепты с фото, печенье, выпечка, рецепт приготовления печенья, рецепты выпечки, рецепт приготовления печенья, рецепты со злаками, рецепты приготовления печенья с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления печенья из овсяных хлопьев с орехами
Печенье
европейская, русская