🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Бисквитный рулет с клубничным кремом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бисквитный рулет с клубничным кремом
Этот бисквитный рулет с клубничным кремом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар 5 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Свекла 1 шт
Сыр «рикотта» (для крема) 200 г
Сахар (для крема) 4 ст. л.
Замороженная клубника (для крема) 200 г
Приготовление

Желтки растереть с сахаром

Желтки растереть с сахаром.

Белки взбить в пену

Белки взбить в пену.

В желтки с сахаром добавить масло

В желтки с сахаром добавить масло.

Свеклу натереть на терке и отжать сок. Добавить сок в миску с желтковой массой. Перемешать

Свеклу натереть на терке и отжать сок. Добавить сок в миску с желтковой массой. Перемешать.

Добавить взбитые белки. Перемешать

Добавить взбитые белки. Перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

Вылить тесто на противень с пергаментом

Вылить тесто на противень с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут. Готовности проверить зубочисткой. Снять пласт бисквита с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Снять пласт бисквита с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.

Для крема клубнику разморозить, жидкость слить

Для крема клубнику разморозить, жидкость слить.

Взбить в блендере клубнику, риккоту и сахар

Взбить в блендере клубнику, риккоту и сахар.

Распределить крем на бисквит и завернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа

Распределить крем на бисквит и завернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Бисквитный рулет с клубничным кремом

Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет с клубничным кремом, рецепты с фото, романтический ужин, блюда на 14 февраля, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты выпечки, рецепты с фото, рецепт приготовления бисквитного рулета с кремом, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление бисквитного рулета с клубничным кремом Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 104)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!