🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блинчики фаршированные ветчиной и сыром
Блинчики фаршированные ветчиной и сыром, это очень вкусные тонкие блинчики на молоке фаршированные ветчиной и тертым сыром. Блинчики, которые понравятся детям и взрослым. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Ветчина 200 г
Мука 170 г
Сыр твердый 100 г
Яйца 2 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить блинчики фаршированные ветчиной и сыром, нужно в миску влить 300 миллилитров молока, добавить 2 яйца. Взбить венчиком.

Чтобы приготовить блинчики фаршированные ветчиной и сыром, нужно в миску влить 300 миллилитров молока, добавить 2 яйца. Взбить венчиком.

Добавить 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 170 грамм муки.

Добавить 170 грамм муки.

Завести тесто для блинов.

Завести тесто для блинов.

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Оставить тесто на 10-15 минут.

Оставить тесто на 10-15 минут.

На разогретой сковороде выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

На разогретой сковороде выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Блины сложить стопкой.

Блины сложить стопкой.

200 грамм ветчины нарезать ломтиками или полосками. 100 грамм твердого сыра натереть на крупной терке.

200 грамм ветчины нарезать ломтиками или полосками. 100 грамм твердого сыра натереть на крупной терке.

На блин выложить порцию тертого сыра. Сверху выложить ломтики ветчины.

На блин выложить порцию тертого сыра. Сверху выложить ломтики ветчины.

Свернуть конвертиком.

Свернуть конвертиком.

Нафаршировать все блины. Перед подачей на стол немного разогреть в микроволновой печи или на сковороде.

Нафаршировать все блины. Перед подачей на стол немного разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде, чтобы сыр расплавился.

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром, рецепт, рецепт блинов, блины с ветчиной, блины с сыром, пошаговый рецепт с фото, приготовление блинчиков фаршированных ветчиной и сыром Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!