Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Блинчики с творогом и изюмом

Kedem.ru Kedem.ru
Эти нежные блинчики с творогом и изюмом придутся по вкусу всем. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Творог 400 г
Изюм 100 г
Сахар для начинки и блинов по вкусу
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:

Яйца взбить в миске.  Добавить молоко, растительное масло и муку. Посолить по вкусу и завести тесто на блинчики

Яйца взбить в миске. Добавить молоко, растительное масло и муку. Соль и сахар по вкусу, завести тесто на блинчики. Дать тесту отдохнуть минут 10.

Блинчики выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Блинчики выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Изюм вымочить в горячей воде

Изюм вымочить в горячей воде.

Изюм, творог, сметану хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу

Изюм, творог, сметану хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу.

Начинку завернуть в блинчик как в конверт

Начинку завернуть в блинчик как в конверт.

Блинчики с творогом и изюмом

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

блинчики с творогом и изюмом, блинчики, рецепты, блины, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинчиков с творогом и изюмом выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020