1. Яблоки вымыть.
2. Очистить от кожуры. Нарезать кубиками.
3. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки и сахар. Хорошо перемешать и готовить под крышкой 7 минут на среднем огне.
4. Муку просеять в миску.
5. Добавить молоко, сахар и соль. Хорошо перемешать венчиком.
6. Добавить растопленное сливочное масло.
7. Добавить взбитые яйца и перемешать.
8. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
9. Яблочную начинку немного остудить и выкладывать небольшими порциями на блины, завернуть трубочками.
10. Края подрезать и выложить на блюдо.
11. Остатки сиропа от яблок вылить на блины и подавать к столу.
Приятного аппетита!