Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Блинчики в ореховой корочке

Kedem.ru Kedem.ru
Блинчики в ореховой корочке
Эти блинчики стоит попробовать! Блинчики в ореховой корочке, это оригинальный и вкусный десерт.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Молоко 200 г
Сахар
Соль 1 щепот.
Ваниль по вкусу
Муки пшеничная высшего сорта
Жареный арахис (несолёный) 200 г
Творог 100 г
Ананас консервированный 1 бан.
Изюм 20 г
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление

Приготовить тесто для блинов, смешать молоко, яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, сахар и соль по вкусу, муки взять столько, чтобы тесто было по консистенции как жидкая сметана, блинчики нам нужны тонюсенькие

Приготовить тесто для блинов, смешать молоко, яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, сахар и соль по вкусу, муки взять столько, чтобы тесто было по консистенции как жидкая сметана, блинчики нам нужны тонюсенькие.

Выпечь блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав её растительным маслом

Выпечь блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав её растительным маслом.

 Для джема консервированные ананасы без сиропа перебиваем блендером

Для джема консервированные ананасы без сиропа перебиваем блендером.

Тушим с добавлением изюма и сахара до загустения.

Тушим с добавлением изюма и сахара до загустения.

Готовые блинчики начиняем смесью творога, изюма и джема

Готовые блинчики начиняем смесью творога, изюма и джема.

 Арахис тоже перебиваем блендером в крошку

Арахис тоже перебиваем блендером в крошку.

Сироп от ананасов выпариваем с добавлением большого количества сахара

Сироп от ананасов выпариваем с добавлением небольшого количества сахара.

Блинчики в ореховой корочке

В кипящий сироп кладем блинчики и держим по пол минуты с каждой стороны. После панируем в арахисовой крошке. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

блинчики в ореховой корочке, блины, рецепты, фаршированные блинчики, кулинарный рецепт приготовления фаршированных блинчиков в ореховой корочке выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.