Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины ржаные

Ингредиенты:
400 грамм ржаной муки
3 стакана молока
дрожжи
соль

Приготовление:
Муку просеять, всыпать 200 грамм в кастрюлю, добавить дрожжей и развести 1,5 стаканами теплого молока. Оставить в теплом месте до утра. Утром добавить горячего (но не кипящего) молока, муки, посолить и выпекать на горячей сковороде на масле.

Подают блины на стол с икрой, соленой лососиной, сельдью, сметаной, маслом, вареньем, джемом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019